国际易学联合会是各国、各地区与易学有关的学术团体、研究机构联合组成的国际学术组织。
本会的宗旨在于倡导以科学精神、科学方法和现代人文理念,推动易学原典研究和应用,从事各种易学学术活动,弘扬易学文化中的优秀传统,探讨易学思维与当代科学相结合的途径,促进人类文明建设。
详情点击]
 
 
 
   
孙晶会长参加第四届国际现代易学年会暨中国东北易学论坛第九次大会
作者:办公室  来源:国际易联  访问次数:1116  更新时间:2017-8-25

 

孙晶会长参加第四届国际现代易学年会

暨中国东北易学论坛第九次大会

 

  2017年8月12日至13日《第四届国际现代易学年会暨中国东北易学论坛第九次大会》在辽宁沈阳瑞心城市国际酒店隆重召开。国际易学联合会会长孙晶、荣誉会长丘亮辉、王国政,常务副秘书长庞薇、副秘书长丘东应邀到会,并参加了各项活动。

  大会由国际易学联合会现代易学专委会中国东北易学论坛主席团主办;由沈阳市周易研究会承办。会议协办单位有中国东北易学论坛各成员单位,苏州太湖书院,中国自然辩证法研究会易学与科学专业委员会。

    会议开幕式于12日举行。孙晶会长代表国际易学联合会致辞。

                        

来自国内外及东北三省的易学专家学者近300人出席盛会。沈阳市领导对本届盛会给予高度重视,市人大常委会主任潘利国,市社科联副主席唐丽娟等领导亲临指导。

        

  在两天的学术交流活动中,来自国内外的易学界知名教授、专家孙涤、朱彦民、郭彧、邓从军、史少博等,

易理和实战两个方面奉献了自己的研究成果,为推动现代易学添砖加瓦,使与会者收益颇丰。

 

 

                                                                     国际易学联合会

                                                                        办 公 室

                                                                      2017年8月

 

 
 
国际易学联合会版权所有
Copyright 2010-2013 国际易学联合会. All Rights Reserved 版权所有 备案/许可证编号: 京ICP备13017774号